martes, 23 de diciembre de 2014

Camembert al horno con ajo y romero

¡Qué hambre!

Bienvenidos de nuevo a "La Mezcla Letal", Sara a los aparatos. Hoy os traigo un aperitivo muy especial. No solamente es el hecho de que sea un Camembert al horno calentito, sino que además está especiado con ajo y romero. Se puede comer con pan, costrones, grisines...¡o simplemente a cucharadas! Es muy sencillo de hacer y está delicioso. Espero que os guste.






INGREDIENTES


Queso Camembert
1 diente de ajo (2 si son pequeños) cortado a láminas gruesas
Romero
Aceite de oliva

ELABORACIÓN


Precalentar el horno a 180ºC.

Poner el Camembert en un recipiente pequeño apto para el horno.

El queso en la cazuelita

Cortar la parte superior del queso, dejando al descubierto el interior. Recomiendo que se dejen 1-2 cm de borde para evitar que el queso se desparrame luego en el horno. Colocar en el queso el ajo, el romero al gusto (si es fresco mejor) y un chorrito de aceite de oliva.

Preparado para entrar en el horno

Introducir el Camembert en el horno por unos 20 minutos mínimo. Cuando veáis que la parte de arriba tiene un color ligeramente dorado, el queso estará listo. Consumir caliente.

Wow

¡Que aproveche!

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