Bienvenidos de nuevo a "La Mezcla Letal", Sara a los aparatos. Os traigo una de las cremas más sabrosas que he probado jamás. Y, ¿sabéis que? al hacerse con arroz en vez de nata como espesante, tiene menos grasa. Se pueden utilizar las setas que más os gusten, incluso combinarlas. Lleva un poco de tiempo pero es muy sencilla de hacer y está buenísima. Espero que os guste.
INGREDIENTES para unas 3-4 raciones
500g de setas a trozos
2 cebollas finamente picadas
3 dientes de ajo laminados
500ml de caldo de pollo o vegetal (o, en su defecto, 1 pastilla de caldo y 500ml de agua caliente)
100g de arroz (preferiblemente con alto contenido de almidón)
sal y pimienta al gusto
ELABORACIÓN
En una olla alta (para poder usar mejor la minipimer) pochar la cebolla. Una vez esté empezando a transparentar la cebolla, añadir el ajo.
La cebolla y el ajo |
Añadimos las setas |
Ahora toca esperar que el arroz se cocine con el caldo. No buscamos que el arroz esté duro, ya que al triturarse quedarían trozos duros de arroz en la crema.
Con el arroz y el caldo |
La mezcla triturada |
Servir caliente.
Tiene un color muy raro, pero está buenísimo |
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