
Bienvenidos de nuevo a "La Mezcla Letal", Sara a los aparatos. Esta vez os traigo una receta que es muy rápida de preparar y muy económica. Perfecta para cuando se tiene muy poco tiempo para cocinar. Espero que os guste.
INGREDIENTES para 2 personas
1/2 cebolla grande o 1 cebolla pequeña
2 latas de calamares en su tinta o similar
arroz
agua
ELABORACIÓN
Picar la cebolla y pocharla. No utilizar demasiada sal, porque los calamares suelen estar muy sazonados.
 |
La cebolla |
Una vez esté la cebolla transparente, echar los calamares y cocinar por un par de minutos.
 |
Echamos los calamares |
 |
Juntamos los calamares y la cebolla |
A continuación, incorporar el arroz y remover por 1 o 2 minutos.
 |
Incorporar el arroz |
Verter el agua. La cantidad de agua dependerá de la cantidad de arroz. Siempre será el doble de agua que de arroz, es decir, si se usan 2 cazitos de arroz, se necesitarán 4 cazitos de arroz.
 |
El agua hirviendo |
Removiendo de vez en cuando, dejar que reduzca el agua hasta que tenga el arroz con los calamares una textura melosa.
 |
Listo para comer |
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario