
Bienvenidos de nuevo a "La Mezcla Letal", Sara a los aparatos. Hoy os traigo un entrante perfecto para compartir, ya que, al estar ya cortado en rodajas, es muy fácil de coger y no es necesario ningún "duelo de cuchillos". Perfecto para ocasiones especiales. Espero que os guste.
INGREDIENTES para una cazuelita
2-3
crepes salados
6-8 lochas de jamón york
queso en lonchas o rallado
Bechamel de queso parmesano
ELABORACIÓN
Poner 1 o 2 lonchas de jamón de york (según lo grandes que sean) y el queso en una de las caras del crepe.
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El crepe con el jamón york y el queso |
Enrollar el crepe y cortarlo a rodajas de unos 4 cm de grosor (el grosor dependerá de la altura de la cazuela). Colocar las rodajas de forma vertical en la cazuela, como en la foto:
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Las rodajas de los crepes en vertical |
Verter la bechamel en la cazuelita hasta llenarla
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Llenarla de bechamel |
y gratinarla al horno.
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¡Que bien huele! |
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¡Al ataque! |
¡Que aproveche!
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