martes, 25 de marzo de 2014

Cazuelita de crepes de jamón york y queso con bechamel de queso parmesano


Bienvenidos de nuevo a "La Mezcla Letal", Sara a los aparatos. Hoy os traigo un entrante perfecto para compartir, ya que, al estar ya cortado en rodajas, es muy fácil de coger y no es necesario ningún "duelo de cuchillos". Perfecto para ocasiones especiales. Espero que os guste.





INGREDIENTES para una cazuelita

2-3 crepes salados
6-8 lochas de jamón york
queso en lonchas o rallado
Bechamel de queso parmesano



ELABORACIÓN

Poner 1 o 2 lonchas de jamón de york (según lo grandes que sean) y el queso en una de las caras del crepe.

El crepe con el jamón york y el queso
Enrollar el crepe y cortarlo a rodajas de unos 4 cm de grosor (el grosor dependerá de la altura de la cazuela). Colocar las rodajas de forma vertical en la cazuela, como en la foto:

Las rodajas de los crepes en vertical
Verter la bechamel en la cazuelita hasta llenarla

Llenarla de bechamel
y gratinarla al horno.

¡Que bien huele!
¡Al ataque!
¡Que aproveche!

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