Bienvenidos de nuevo a "La Mezcla Letal", Sara a los aparatos. Esta vez os traigo un plato típico italiano y vegetariano facilísimo y buenísimo. Espero que os guste.
INGREDIENTES
Pasta (unos 200g, depende de la cantidad de pasta que soláis consumir)
1 berenjena grande o 2 medianas
1 cebolla grande finamente picada
2 dientes de ajo finamente picados
360g de tomate frito
125g de mozzarella
Albahaca fresca picada al gusto
Queso parmesano en polvo o rallado al gusto
ELABORACIÓN
Primero de todo, pelar la berenjena y cortarla en cubos grandecitos, como los de la foto:
Media berenjena en cubos |
La berenjena cocinada |
En la misma sartén donde hemos cocinado la berenjena, pochar la cebolla. Cuando esté la cebolla blanda y transparente, echar los dientes de ajo. Cuando ambos cojan un color tostado, verter el tomate frito. Probar y sazonar con sal y pimienta al gusto. La salsa de esta receta es espesa, por lo que tendremos que dejar que reduzca el tomate frito a fuego lento durante unos 10-15 minutos, removiendo de vez en cuando para evitar que se pegue a la sartén y se queme.
El tomate frito en el proceso de reducirse |
Añadimos la berenjena |
La mozzarella en cubos y la albahaca picada |
Juntando todos los ingredientes |
¡Que bien huele! |
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