Bienvenidos de nuevo a "La Mezcla Letal", Sara a los aparatos. Hoy os traigo cómo hacer pollo al pesto al horno. Parece muy elaborado pero es muy fácil y rápido de hacer. Podéis hacer vuestra propia salsa pesto (Ver receta) o podéis usar también de las que venden ya preparadas en los supermercados. Se puede acompañar con arroz, verduras...o sin nada, porque está buenísimo. Espero que os guste.
INGREDIENTES para 4 raciones
4 filetes de pechuga de pollo
4-6 cucharadas de Pesto (Ver receta)
1-2 tomates cortados en rodajas
Sal y pimienta, al gusto
aprox. 60g de pan rallado
30g de queso parmesano rallado o en polvo
Aceite de oliva
ELABORACIÓN
Precalentar el horno a 230ºC. Para cocinar el pollo en el horno podemos utilizar una fuente grande para horno o forrar una bandeja de horno con papel de aluminio.
En un bol, mezclar el pan rallado y el parmesano. Sazonarlo con sal y pimienta (poca sal, porque ya lleva el parmesano, que es muy salado). Reservar.
Rociar un poco de aceite de oliva sobre la fuente para horno o la bandeja y colocar los filetes encima. Sazonar el pollo con sal y pimienta.
El pollo |
Añadimos el pesto |
Ahora el tomate |
Rociar un poco de aceite de oliva por encima y meterlo en el horno por unos 15 minutos.
Una vez cocinados debería estar la costra de pan rallado y parmesano de un color dorado y crujiente.
Ya está listo |
¡Al ataque! |
¡Que aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario