¡Qué bien huele! |
INGREDIENTES
Pan de molde (aprox. 16 rebanadas)
Jamón York en lonchas
Queso en lonchas
3 huevos
400ml de leche
Sal
Pimienta negra
Mantequilla o aceite para engrasar la fuente para horno
ELABORACIÓN
Precalentar el horno a 200ºC.
Engrasar con mantequilla o aceite una fuente apta para horno. Cubrir con pan de molde el fondo y los bordes de la fuente (para que quede más uniforme, yo prefiero quitarle la corteza al pan de molde).
He cubierto la fuente con pan |
Colocar una capa de jamón de york
La capa de jamón de york |
y encima una de queso en lonchas.
La capa de queso |
Por último, cubrir con pan de molde la superficie tapando el relleno de jamón york y queso.
Ya está casi... |
Mezclar los huevos y la leche. Salpimentar. Verter la mezcla en la fuente, procurando que todo el pan quede bien empapado.
Preparado para el horno |
Introducir la fuente en el horno por 20 min o hasta que el soufflé adquiera un color tostado.
¡Al ataque! |
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