Ñam |
INGREDIENTES
Masa de pizza
Pepperoni (o en su defecto Salami, Chorizo pamplonés...)
Mozzarella fresca
Orégano
Aceite de oliva
Ajo en polvo
Un poco de harina
Pimienta negra
ELABORACIÓN
Precalentar el horno a 220ºC.
Como la mozzarella fresa tiene muchísima agua, es recomendable que se deje un buen rato en un colador y quitarle aún más humedad con la ayuda de papel absorbente o un trapo de cocina. Cortar la mozzarella en cuadraditos y reservar.
Enharinar la superficie de trabajo para que no se pegue la masa de pizza. Extender la masa de pizza y cortar con un cuchillo cuadrados que sean más grandes que el tamaño de vuestro pepperoni. En cada cuadrado, colocar 2 trozos de pepperoni y un cuadrado de mozzarella.
Poniendo el relleno |
En un recipiente apto para horno previamente engrasado con aceite, colocar los bollos con las puntas cerradas anteriormente hacia abajo, de esta manera evitaremos que se puedan luego abrir en el horno.
Con un pincel, pintar con aceite la superficie de los bollos, para que así cojan color en el horno. Espolvorear al gusto por encima orégano, ajo en polvo y pimienta negra. Introducir los bollos en el horno por unos 20 minutos o hasta que tengan un bonito color dorado. Servir calientes.
¡Al ataque! |
Están tremendas, además son muy sencillas de hacer =)
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