¡Qué hambre! |
Bienvenidos de nuevo a "La Mezcla Letal", Sara a los aparatos. Hoy os traigo un aperitivo muy especial. No solamente es el hecho de que sea un Camembert al horno calentito, sino que además está especiado con ajo y romero. Se puede comer con pan, costrones, grisines...¡o simplemente a cucharadas! Es muy sencillo de hacer y está delicioso. Espero que os guste.
INGREDIENTES
Queso Camembert
1 diente de ajo (2 si son pequeños) cortado a láminas gruesas
Romero
Aceite de oliva
ELABORACIÓN
Precalentar el horno a 180ºC.
Poner el Camembert en un recipiente pequeño apto para el horno.
El queso en la cazuelita |
Cortar la parte superior del queso, dejando al descubierto el interior. Recomiendo que se dejen 1-2 cm de borde para evitar que el queso se desparrame luego en el horno. Colocar en el queso el ajo, el romero al gusto (si es fresco mejor) y un chorrito de aceite de oliva.
Preparado para entrar en el horno |
Introducir el Camembert en el horno por unos 20 minutos mínimo. Cuando veáis que la parte de arriba tiene un color ligeramente dorado, el queso estará listo. Consumir caliente.
Wow |
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