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Mmmmmm |
Bienvenidos de nuevo a "La Mezcla Letal", Sara a los aparatos. Hoy os traigo uno de mis dulces preferidos: el brownie. Están de vicio y, lo mejor, es que se preparan muy rápido y son muy fáciles de hacer. Podéis añadirle después una capa de chocolate derretido por encima, para que sean aún más chocolateados; una bola de helado, un buen vaso de leche...Sea como sea están buenísimos. Espero que os guste.
INGREDIENTES
150g de chocolate para postres
115g de mantequilla sin sal
200g de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
3 huevos grandes
95g de harina
1/4 cucharadita de sal
Nueces (opcional)
ELABORACIÓN
Precalentar el horno a 180ºC.
Empezaremos derritiendo la mantequilla y el chocolate al baño María. Si os resulta más cómodo, derretir la mantequilla sola primero y luego añadir el chocolate.
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El chocolate y la mantequilla |
Retirar del fuego y mezclar el azúcar.
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Ahora con el azúcar |
Pasar la mezcla a un bol grande y dejar enfriar unos 5 minutos. Como a continuación vamos a añadir los huevos, necesitamos que la mezcla no esté muy caliente, para que éstos no cuajen.
Una vez templada la mezcla, incorporar los huevos uno a uno. Añadir la sal y la esencia de vainilla.
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Con los huevos, la vainilla y la sal |
Por último, tamizar la harina dentro de la mezcla y juntarlo todo.
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La mezcla lista |
Verter la mezcla en un molde cuadrado, de unos 20cm de lado, previamente engrasado.
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La mezcla en el molde, lista para el horno |
Hornear los brownies entre 25 y 30 minutos. Sabremos que están listos cuando introduzcamos un palillo en el centro y salga un poco manchado (no una mancha líquida, sino con pequeños tropezones). A diferencia de otros bizcochos, en los que el palillo debe salir limpio, el brownie debe salir un poco manchado para evitar que queden secos y duros.
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Enfriándose |
Dejar enfriar unos 10 min. en el molde. Desmoldar y dejar enfriar por completo en una rejilla.
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¡Que bueno! |
¡Que aproveche!
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