Wooooow |
INGREDIENTES para aprox. 24 unidades
300g de cheddar en bloque/barra
150g de Nachos
Harina (entre 2-3 cucharadas)
2 huevos batidos
1 cucharadita de pimentón picante
2 cucharaditas de ajo en polvo
1 cucharadita de pimienta
ELABORACIÓN
Empezaremos preparando el "pan rallado" especial. En una procesadora de cocina, trituraremos los nachos finamente, hasta obtener una textura parecida a la del pan rallado. A continuación, lo sazonaremos con el pimentón, el ajo y la pimienta. Reservar.
Antes de triturar la primera tanda de nachos... |
Todos los nachos triturados |
Solo falta mezclar las especias... |
Ahora pasaremos a cortar el queso. La idea es cortarlo en triángulos. Según la forma de mi bloque de queso, que era rectangular, los pasos a seguir para hacer triángulos son:
1.- Cortar la barra por la mitad.
Primer paso |
2.- Lo volvemos a cortar por la mitad, quedándonos así cuatro cuadrados.
3.- Cortar cada cuadrado en diagonal, quedándonos así con ocho triángulos muy gordos.
Pasos 2 y 3 |
Paso 4 |
Antes de freír el queso, los congelaremos, para que el queso esté más duro cuando lo friamos.
Cuando el queso esté suficientemente congelado, freírlo con abundante aceite caliente. Quitar el exceso de aceite, poniendo el queso en papel absorbente justo cuando lo saquemos de freír. Consumir caliente.
¡A comer! |
No hay comentarios:
Publicar un comentario