viernes, 28 de noviembre de 2014

Nachos rellenos de queso


Wooooow
Bienvenidos de nuevo a "La Mezcla Letal", Sara a los aparatos. ¿Nachos rellenos? ¿Es eso posible? Os presento un efecto óptico fantástico: vamos a rebozar triángulos de queso cheddar con un "pan rallado" hecho con nachos, que va a parecer que sean nachos rellenos de queso. Se puede hacer con otro tipo de queso, si queréis, siempre y cuándo sea uno que se funda bien. Son muy fáciles de hacer y están buenísimos. Espero que os guste.







INGREDIENTES para aprox. 24 unidades


300g de cheddar en bloque/barra
150g de Nachos
Harina (entre 2-3 cucharadas)
2 huevos batidos
1 cucharadita de pimentón picante
2 cucharaditas de ajo en polvo
1 cucharadita de pimienta

ELABORACIÓN


Empezaremos preparando el "pan rallado" especial. En una procesadora de cocina, trituraremos los nachos finamente, hasta obtener una textura parecida a la del pan rallado. A continuación, lo sazonaremos con el pimentón, el ajo y la pimienta. Reservar.

Antes de triturar la primera tanda de nachos...
Todos los nachos triturados
Solo falta mezclar las especias...

Ahora pasaremos a cortar el queso. La idea es cortarlo en triángulos. Según la forma de mi bloque de queso, que era rectangular, los pasos a seguir para hacer triángulos son:

1.- Cortar la barra por la mitad.

Primer paso

2.- Lo volvemos a cortar por la mitad, quedándonos así cuatro cuadrados.

3.- Cortar cada cuadrado en diagonal, quedándonos así con ocho triángulos muy gordos.

Pasos 2 y 3
4.- Cortar cada triángulo a lo ancho en tres partes, para obtener 24 triángulos.

Paso 4
A continuación, rebozaremos el queso. Para ellos, pasaremos cada triángulo por harina, luego por huevo y finalmente por el pan rallado de nachos. Aseguraros bien de que cada triángulo esté bien cubierto, porqué si no a la hora de freírlos os dará problemas.
Antes de freír el queso, los congelaremos, para que el queso esté más duro cuando lo friamos.
Cuando el queso esté suficientemente congelado, freírlo con abundante aceite caliente. Quitar el exceso de aceite, poniendo el queso en papel absorbente justo cuando lo saquemos de freír. Consumir caliente.

¡A comer!

¡Que aproveche!


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