Mmmmmm |
INGREDIENTES
Pasta de hojaldre precocinada
Jamón york
Queso en lonchas
Huevo batido
Harina
ELABORACIÓN
Precalentar el horno a 220ºC.
En una superficie limpia y enharinada, extender la masa de hojaldre. Repartir el jamón de york sobre toda la superficie del hojaldre
Con el jamón de york |
y luego el queso.
Con el queso |
En el siguiente paso, enrollaremos el hojaldre de esta manera:
Enrollando... |
Pellizcar el borde del hojaldre ligeramente para que se pegue a la parte del hojaldre con el que tiene contacto.
Cortar el rollo a lo ancho (de unos 2 o 3 centímetros, según gustos).
Las espirales |
Colocar las espirales en una bandeja de horno cubierta con papel de horno o, en su defecto, con papel de aluminio. Pintar con huevo batido la parte superior de las espirales y hornearlos hasta que se vea que el hojaldre está hecho y tenga un color dorado.
¡Ya están listos! |
Dejarlas enfriar ligeramente en una rejilla y listo.
¡Al ataque! |
No hay comentarios:
Publicar un comentario