lunes, 8 de diciembre de 2014

Espirales o ruedas de jamón york y queso


Mmmmmm
Bienvenidos de nuevo a "La Mezcla Letal", Sara a los aparatos. Hoy os traigo un aperitivo muy rápido y fácil de hacer. Ya sabemos que el jamón york y el queso son una combinación perfecta, pero si le añadimos el hojaldre...se convierte en una mezcla sublime. Aunque esta vez las hice con una masa de hojaldre redonda, prefiero hacerlas con una masa rectangular o cuadrada, porque así las espirales saldrán más uniformes. Espero que os gusten.





INGREDIENTES


Pasta de hojaldre precocinada
Jamón york
Queso en lonchas
Huevo batido
Harina

ELABORACIÓN


Precalentar el horno a 220ºC.

En una superficie limpia y enharinada, extender la masa de hojaldre. Repartir el jamón de york sobre toda la superficie del hojaldre

Con el jamón de york

y luego el queso.

Con el queso

En el siguiente paso, enrollaremos el hojaldre de esta manera:

Enrollando...

Pellizcar el borde del hojaldre ligeramente para que se pegue a la parte del hojaldre con el que tiene contacto.
Cortar el rollo a lo ancho (de unos 2 o 3 centímetros, según gustos).

Las espirales

Colocar las espirales en una bandeja de horno cubierta con papel de horno o, en su defecto, con papel de aluminio. Pintar con huevo batido la parte superior de las espirales y hornearlos hasta que se vea que el hojaldre está hecho y tenga un color dorado.

¡Ya están listos!

Dejarlas enfriar ligeramente en una rejilla y listo.

¡Al ataque!

¡Que aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...