Bienvenidos de nuevo a "La Mezcla Letal", Sara a los aparatos. Hoy os traigo otra bebida fresquísima y de lo más natural. Se trata de un smoothie de paraguayo y nísperos, perfecto para desayuno o merienda que está, además, riquísimo. Si tenéis una batidora os recomiendo que lo probéis porque es una combinación increíble y que, hasta la fecha, no se me había ocurrido probar. Son frutas con mucha agua, por lo que con muy poca cantidad sale un vaso generoso. Animaros y hacer la receta. Si lo hacéis, recordar que tengo facebook, twitter e instagram, me encantará ver vuestras creaciones. Espero que os guste.
INGREDIENTES (para un vaso grande o dos pequeños)
1 paraguayo
4 nísperos
4 cubitos de hielo
1 yogurt natural
agua fría
ELABORACIÓN
Pelar el paraguayo y los nísperos y cortarlos a trozos, para poder ponerlos en la batidora (obviamente, se descartarán los huesos).
Cuánto más maduro mejor, más jugoso |
¡A la batidora! |
Ya está listo |
¡Al ataque! |
No hay comentarios:
Publicar un comentario