Bienvenidos de nuevo a "La Mezcla Letal", Sara a los aparatos. Dentro de la sección de imitaciones y recreaciones de comida y bebida de establecimientos de restauración famosos, he decidido compartir la receta que me gusta hacer en casa cuando me apetece un Frapuccino de café con caramelo estilo Starbucks.
Hay muchos motivos por los que me gusta hacer este tipo de recetas en casa.
- Por un lado, el precio, porque sale mucho más económico hacerlo en casa.
- Además, controlas qué y qué tipo de ingredientes estás utilizando y su calidad, sobre todo si haces la receta desde cero.
- Puedes ajustarla a tu gusto, con tu proporción ideal de café-leche-caramelo.
- Y, lo mejor, es que está mucho más bueno, con un sabor mucho más intenso. Es más, desde que hago esta receta en casa ya no me gasto el dinero en el Starbucks para comprármela, porque me gusta más el sabor que tiene la hecha en casa.
Si tienes batidora, esta es una receta que no os podéis perder. Si os animáis, compartid vuestras fotos en el instagram, twitter y facebook del blog.
Espero que os guste.
INGREDIENTES
250ml de café con leche
2-3 cucharadas de salsa de caramelo
(Si queréis hacer la salsa de caramelo vosotros, no os olvidéis de visitar la receta ---> Ver Receta )
Unos 6 cubitos de hielo (según tamaño)
Nata montada (Opcional)
Salsa de caramelo para decorar (Opcional)
ELABORACIÓN
La receta llama unos 250ml de café con leche, repartidos como más os guste o como más os apetezca ese día. Yo suelo ir por 150ml de café + 100 de leche.
Incorporar los 3 primeros ingredientes en la batidora
Echando la salsa |
Preparado para batir... |
y batir hasta que se obtenga una mezcla homogénea.
Casi listo |
El vaso decorado |
Consumir en el momento.
¡Que pinta! |
No hay comentarios:
Publicar un comentario