Bienvenidos de nuevo a "La Mezcla Letal", Sara a los aparatos. Hoy os traigo una recetilla facilísima y que seguro que os va a gustar muchísimo. Este sirope de vainilla se hace en menos de 10 minutos y va ideal para darle un toque muy especial al café, té, bizcochos...Vale mucho la pena hacerlo, porque os va a encantar. Es tan fácil como hacer un sirope simple, pero añadiéndole una vaina de vainilla. Recordad, iguales partes de agua que de azúcar y listo.
Si os animáis, compartid vuestras fotos en el instagram, twitter y facebook del blog.
Espero que os guste.
INGREDIENTES
200ml de agua
200ml de azúcar
1 vaina grande de vainilla o 2 pequeñas
ELABORACIÓN
Empezaremos trabajando la vaina de vainilla. Abrirla por la mitad para que las semillas de dentro entren en contacto con el sirope. Pensando en el recipiente en el que se va a guardar, cortar la vaina para que quepa, si fuese necesario.
En un cazo, introducir todos los ingredientes y ponerlo a calentar a fuego lento. Igual que con el sirope simple, es muy importante que no se remueva el contenido con una cuchara o similar. Como mucho, darle movimientos circulares desde el mango del cazo, sin tocar el interior.
Los ingredientes en el cazo |
Cuando empiece a hervir, dejarlo 5 minutos.
La mezcla hirviendo |
Verter el contenido, vainas incluidas, dentro de un recipiente. Conservar en la nevera.
Ya está listo |
¡Que aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario