Bienvenidos de nuevo a "La Mezcla Letal", Sara a
los aparatos. Como primera receta del 2016 (feliz año nuevo, por cierto) os
traigo un snack muy fácil y rápido de hacer.
Como muchas veces he de comer fuera de casa y no siempre me
da tiempo a hacerme un "tupper"'para llevarme, suelo tener siempre a
mano tortillas de trigo, para hacerme algún wrap que otro.
Hace ya un par de años que descubrí esta receta y no dudo en
hacerla siempre que me apetece picotear algo.
Están muy buenos y son mucho más sanos, porque a diferencia
de los chips que puedas comprar en la tienda, se hacen al horno, mientras que
estos últimos suelen ser fritos. Además, con esta receta los puedes customizar
como más te guste y darle la forma y el sabor que te apetezca.
Los sabores que suelo hacer en casa son, por un lado, una combinación de comino, ajo en polvo y sal; y, por el otro lado, mezclo el aceite con un poco de pasta de tomate y espolvoreo las tortillas con parmesano en polvo, ajo en polvo y hierbas provenzales.
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Espero que os guste.
INGREDIENTES
Tortillas de trigo o de maíz
Aceite de oliva
Condimento al gusto
ELABORACIÓN
Precalentar el horno a 180ºC.
Lo primero que tenemos que hacer es pensar la forma que queremos que las chips tengan y, con unas tijeras, cortar las tortillas. Por ejemplo, en este caso, elegí hacerlas rectangulares.
¡A cortar! |
A continuación, espolvorear por encima el condimento que hayáis elegido.
Con aceite y condimentadas |
Dejar enfriar por unos 10 minutos y listo.
Consumir solo o acompañado de tu dip favorito.
¡Ñam! |
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