
No os voy a poner cantidades exactas, porque suelen ir bastante a ojo, sobre todo en cuanto al pan rallado se refiere.
Este pollo está elaborado con una gran cantidad de Sriracha, por lo que si no sois muy amigos del picante, no os la recomiendo; pero es una lástima, porqué queda muy jugoso y con un sabor espectacular. Espero que os guste.
INGREDIENTES
Filetes de pechuga de pollo o pechugas de pollo
Suero de leche (Ver Receta)
Sriracha
Pan rallado
Sal y pimienta
ELABORACIÓN
Precalentar el horno a 210ºC.
Empezaremos marinando el pollo. En un plato hondo o dentro de una bolsa de cocina, verter abundante suero de leche y un chorrito de Sriracha. Mezclarlo muy bien e introducir el pollo. Dejar marinar durante al menos 15 min. Si la temperatura ambiente es elevada, dejar reposar la mezcla dentro de la nevera.
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El pollo marinando dentro de la mezcla |
En un plato llano, echar gran cantidad de salsa Sriracha, ya que la utilizaremos en vez del huevo para rebozar el pollo. En otro plato llano, echar gran cantidad de pan rallado y sazonarlo con sal y pimienta. Embadurnar el pollo por la salsa y luego por el pan rallado, hasta que quede bien rebozado.
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El pollo en la salsa |
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Empanando el pollo |
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Preparado para el horno |
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¡Ñam! |
¡Que aproveche!
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