Bienvenidos a "La Mezcla Letal", Sara a los aparatos. Hoy os traigo un chocolate caliente con mantequilla de cacahuete. Perfecto para días fríos y lluviosos. Las medidas solo son para una persona, pero si se quiere hacer el doble, simplemente doblar las cantidades. Si se quiere triplicar, triplicar las cantidades y así sucesivamente. Espero que os guste.
INGREDIENTES
250ml de leche
3 cucharadas de cacao para chocolate a la taza
1 cucharada de mantequilla de cacahuete (preferiblemente cremosa, para no encontrarte grumos mientras bebes). (Cómo hacer mantequilla de cacahuete)
Un chorrito de esencia de vainilla
Una pizca de canela
Una pizca de nuez moscada
ELABORACIÓN
Verter la leche en un cazo y ponerlo a fuego lento. Cuando la leche esté caliente añadir el chocolate y remover con una cuchara o con las varillas (es más fácil trabajar con las varillas).
Añadimos el chocolate |
Añadimos la mantequilla de cacahuete |
Añadimos las especias |
Servir con nata montada por encima o espolvorear más cacao, canela o nuez moscada. Yo espolvoreé una pizca de canela.
Mmmmmm |
No hay comentarios:
Publicar un comentario