
Bienvenidos de nuevo a "La Mezcla Letal", Sara a los aparatos. Os traigo una receta perfecta para aguantar los días de calor. Además es muy natural y a los niños les encantará (y a los no tan niños también). Espero que os guste.
INGREDIENTES
4 kiwis
350ml de zumo de piña
ELABORACIÓN
Empezaremos pelando los kiwis. La forma más sencilla de pelarlos es cortándolos por la mitad y vaciar su contenido con una cuchara.
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Vaciando los kiwis |
Colocar los kiwis pelados en una procesadora de cocina o una batidora junto con el zumo de piña.
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Los kiwis en la procesadora |
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Añadimos el zumo de piña |
Procesarlo hasta que el kiwi se incorpore en el zumo de piña. No debería tardar más de 1 minuto. No lo proceséis demasiado porque si se rompen demasiadas pepitas del kiwi puede amargar el sabor. Si se os quedan trocitos muy pequeños de kiwi no pasa nada.
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La mezcla está lista |
Verter el resultado en los moldes. Con esta cantidad me salió para 6 polos de los que salen en la foto más otro un poco más grande.
Introducir las poleras en el congelador mínimo 4 horas.
Para desmoldarlos, mojarlos un poco con agua caliente y saldrán muy fáciles.
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¡Que monos! |
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¡Refrescante! |
¡Que aproveche!
mmmmm ¡qué ricos! ahora para el verano viene bien conocer la receta con varios sabores =)
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