Bienvenidos de nuevo a "La Mezcla Letal", Sara a los aparatos. Hace poco se compartió en el blog mi versión de la famosa receta "Croque Monsieur", tan utilizada para brunch u ocasiones especiales (Ver Receta). Pero no sé si sabíais que hay una versión "femenina" de este sándwich, y no es nada más ni nada menos que el Croque Madamme.
No me iré mucho por las ramas, ya que su elaboración no es mucho más complicada que la del Croque monsieur, es más, es idéntica salvo por un ingrediente: el huevo frito. Este huevo frito lleva a este sándwich a otro nivel. Está buenísimo y es fácil de preparar.
Si os animáis, compartid vuestras fotos en el instagram, twitter y facebook del blog.
Espero que os guste.
INGREDIENTES para 1 unidad
1 Croque Monsieur (Ver Receta)
1 huevo
Abundante aceite para freír
Sal y pimienta
ELABORACIÓN
Cuando le quede 1 minuto al sándwich para salir del horno, freír un huevo en abundante aceite caliente, para que el huevo esté hecho a la vez que el sándwich.
Colocar el huevo frito encima del sándwich, salpimentar al gusto, y ya estará listo.
Consumir caliente.
¡Que aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario