Bienvenidos de nuevo a "La Mezcla Letal", Sara a los aparatos. Hoy os traigo una receta muy otoñal y perfecta para celebrar Halloween. Se trata nada más y nada menos de una versión de los bombones de chocolate y mantequilla de cacahuete Reese's, receta que, por cierto, está en el blog (Ver Receta), con calabaza especiada. Es impresionante cómo casan de bien el cacahuete, la almendra y la calabaza.
Para esta receta suelo gastar chocolate negro, porque es el que más me gusta para acompañar cualquier plato dulce con calabaza, pero si no os gusta podéis usar tanto chocolate con leche como chocolate blanco. Son muy fáciles de hacer, aunque hay que dedicarles un poco de tiempo, pero para lo buenos que están, vale la pena.
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Espero que os guste.
INGREDIENTES
3 cucharadas de puré de calabaza
2 cucharadas de mantequilla de cacahuete
1-2 cucharadas de almendra molida
1 cucharada de miel
1 cucharadita de sirope de vainilla (Ver Receta)
1 cucharadita de especias para tarta de calabaza o "pumpkin pie spice" (Ver Receta)
Aprox. 200g de chocolate negro
Moldes de papel o silicona para cupcakes pequeños o mini-cupcakes
ELABORACIÓN
Empezaremos haciendo el envoltorio del bombón. Para ello, derretir 150g de chocolate al baño María o al microondas (teniendo en cuenta de que hay que sacarlo cada 20 segundos y remover o podría quemarse).
¡Ya estamos listos! |
Primera capa de chocolate |
Se ven transparencias, pero con las capas restantes desaparecerán |
Segunda capa |
Tercera capa |
Los ingredientes |
El relleno está listo |
Introducid la mezcla en una bolsa transparente de cocina o una manga pastelera. Romper la punta y rellenar hasta casi arriba los moldes con chocolate.
Mi "manga pastelera" |
Rellenando... |
Hay que quitarles el papel |
¡Ñam! |
p.d.: ¡no os olvidéis de quitarle el papel del molde antes comeroslo!
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