Bienvenidos de nuevo a "La Mezcla Letal", Sara a los aparatos. Una de las tartas que más recurre la gente a la hora de comprar preparados "rápidos" y "baratos" para hacer tartas en casa, es la famosa tarta de oreo de la marca "Royal". Sí que es verdad que te ahorra mucho tiempo pero, a mi parecer, tiene varios contras. Por un lado, nunca te vienen todos los ingredientes dentro de la caja, teniendo que comprar más ingredientes extra, lo que ya no lo hace tan barato. Tardas casi lo mismo en prepararlas que si las haces tú en casa. Y, sobre todo, son ¡muy pequeñas!
Bien, en este post os comparto mi versión de este amado pastel, que sale mucho más bueno y grande. Además, es una tarta que si se elabora con ingredientes de marcas blancas, no sale demasiado caro.
También decir que, igual que la tarta de Royal, no se necesita horno para hacer la tarta, lo que viene muy bien para aquellas personas que no tengan o no puedan disponer en ese momento de horno.
Está buenísima y es muy fácil de hacer. Al igual que todas las tartas que no requieren horno, necesita mucho tiempo en la nevera para que se endurezca, pero todo ese tiempo vale la pena.
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Espero que os guste.
INGREDIENTES
40 galletas oreo
60-70g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
800g de queso crema
80g de azúcar
400g de nata para montar (min. 30% materia grasa)
100ml de leche
8 hojas de gelatina sin sabor
1 cucharadita de esencia de vainilla
ELABORACIÓN
Empezaremos separando el relleno de las galletas de la galleta en sí, colocándolo en dos boles.
La galleta y el relleno separados |
La galleta triturada |
En un molde desmontable de 26 cm con papel de horno en el fondo, verter la mezcla de galletas y mantequilla y extenderlo por todo el fondo de forma uniforme.
Parece tierra húmeda, ¿eh? |
El fondo lo más uniforme posible |
Poniendo las hojas de gelatina en el agua |
El queso y el azúcar |
El queso ya está blando y no se ve el azúcar |
Incorporar la leche y la vainilla |
Añadiendo la gelatina |
Hirviendo un poco |
En un bol grande, montar los 400g de nata. Cuando la mezcla anterior esté templada, incorporarla poco a poco a la nata montada con movimientos envolventes con una espátula.
Incorporando la mezcla con la nata |
La mezcla del relleno y el molde con la base de galleta |
¡A la nevera! |
Una vez esté la tarta bien dura, pasaremos a decorarla.
La tarta ya dura |
Colocando la galleta por arriba |
¡Ya está! |
¡CUIDADO! Pasad un cuchillo por el borde antes de abrirlo, porque podéis llevaros la tarta y partirla.
¡Ñam! |
La tarta cortada |
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