viernes, 20 de junio de 2014

Wrap de ensalada césar


Bienvenidos de nueva a "La Mezcla Letal", Sara a los aparatos. Hoy os traigo una receta perfecta para pícnic. Es muy fácil y está buenísima. Espero que os guste.





INGREDIENTES para 4-6 wraps (según tamaño)

Wraps
1 pechuga de pollo o 2-3 filetes de pechuga de pollo
100g de ensalada (suele usarse iceberg)
40g de picatostes
4 cucharadas de queso parmesano rallado
4 cucharadas de salsa césar



ELABORACIÓN

Empezaremos cocinando en una sartén o en una plancha el pollo. Una vez cocinado lo picaremos muy fino (normalmente la ensalada césar lleva trozos de pollo y no picado, pero para el wrap es mucho más cómodo si está en trozos muy pequeños).
Colocar el pollo picado, la ensalada, los picatostes, el queso y la salsa en un bol y lo mezclaremos muy bien.

Todos los ingredientes...
Todo mezclado
Ahora llega el momento de probar: Si os apetece más salsa, echar más salsa, más queso...etc. Reservar.
Dorar ligeramente los wraps en una sartén sin ningún tipo de grasa. No los tostéis demasiado, porque se harán muy duros y se romperán a la hora de montarlos.

Para el montaje del wrap:

1.- Poner unas 3 cucharadas aprox. del relleno, tal y como vemos en la foto:

Colocamos el relleno en el centro en forma de línea
2.- Doblar los bordes que hay a la derecha e izquierda del relleno (siguiendo la línea).

Doblamos "a lo ancho"
3.- Doblar los bordes de arriba y abajo del relleno manteniendo los bordes anteriores doblados.

Listo
4.- Enrollar el wrap en papel de aluminio o vegetal y listo.

¡Que hambre!
¡Al ataque!
¡Que aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...