lunes, 30 de junio de 2014

Patatas alioli


Bienvenidos de nuevo a "La Mezcla Letal", Sara a los aparatos. Esta vez os traigo un aperitivo muy fácil de hacer y con el que siempre quedaréis bien. Es muy fácil y rápido de hacer. Espero que os guste.





INGREDIENTES para 1 ración de 3 personas

2 patatas grandes
3-4 cucharadas de Alioli
Perejil al gusto
Abundante aceite para freír



ELABORACIÓN

Lavar y pelar las patatas. Cortarlas en cuadrados irregulares (yo suelo cortar las patatas clavando el cuchillo en la patata y haciendo palanca. De esta manera me sale un cuadrado irregular). Freír las patatas. Cuando saquéis las patatas del aceite recordad ponerlas en un plato con papel absorbente, para eliminar el exceso de aceite.
Picar el perejil.

Picando el perejil....
Colocar las patatas en un bol y añadir el alioli y el perejil. Remover todo muy bien hasta que todas las patatas estén cubiertas de alioli.

Removiendo...
Pasar las patatas a un plato y ya estará listo para servir.
Se puede consumir en caliente o en frío.

¡Al ataque!
¡Que aproveche!

1 comentario:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...