jueves, 30 de octubre de 2014

Ensalada capresse


Bienvenidos a "La Mezcla Letal", Sara a los aparatos. Hoy os traigo una de las ensaladas más conocidas del mundo y, por qué no decirlo, de las más fáciles. Es perfecta para cuando no tienes muchas ganas de cocinar, porqué se hace en menos de 5 minutos. Además, su apariencia es muy elegante, lo que la hace perfecta para cualquier comida o cena con invitados. Espero que os guste.




INGREDIENTES (para 1 ración)


1 tomate de ensalada
1 bola de mozzarella fresca
aceite de oliva
albahaca fresca
pimienta recién molida

ELABORACIÓN


Lavar el tomate. Cortar el tomate y la mozzarella en rodajas.

Cortando el tomate y la mozzarella
Disponer las rodajas en un plato intercalándolas. Echar unas pocas hojas de albahaca (enteras si son pequeñas, troceadas si son muy grandes). Rociar un poco de aceite de oliva por encima y moler un poco de pimienta. A nosotras nos gusta usar las bolas de pimienta que vienen en diferentes colores, porqué le da un toque de color muy especial. Servir y listo.

Ñam

¡Que aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...