martes, 25 de noviembre de 2014

Animal Style Fries (In-N-Out)


Las originales
Bienvenidos de nuevo a "La Mezcla Letal", Sara a los aparatos. Hoy os traigo la receta de las famosas Animal Style Fries de los restaurantes In-N-Out. Estos restaurantes solo se pueden encontrar en el sur y en el este de USA, lo que hace más interesante hacer estas patatas en casa. Son muy fáciles y rápidas de hacer y están buenísimas. Eso sí, si no os las coméis con tenedor, preparaos para pringarse los dedos. Espero que os guste.

Las nuestras



INGREDIENTES


1/2 - 1 cebolla finamente picada (la cantidad variará según gustos)
2 patatas grandes
2-3 lonchas de queso para fundir
3-4 cucharadas de Salsa mil islas

ELABORACIÓN


Empezaremos cocinando la cebolla. Tenéis que dejarla muy marrón. Reservar.
Cortar las patatas en forma alargada (como las típicas patatas fritas) y freírlas en abundante aceite caliente.
Mientras las patatas aún están calientes, pasaremos al ensamblaje del plato. En un bol, canasta o similar, colocar las patatas.

Primero las patatas...

A continuación, poner las lonchas de queso para fundir (con el calor que aún tendrán las patatas, el queso se fundirá) y la cebolla.

...ahora el queso y la cebolla...

Por último, cubrir la superficie con la salsa mil islas.
Servir caliente.



¡Que aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...