martes, 25 de noviembre de 2014

Salsa mil islas


Bienvenidos a "La Mezcla Letal", Sara a los aparatos. Hoy os traigo una salsa que, aunque no lo sea mucho en España, es muy famosa en países como UK y USA. La salsa mil islas (Thousand Island Dressing) se usa muchísimo como aliño para ensaladas, como salsa en sandwiches y hamburguesas, etc. Esta es mi versión de la salsa mil islas. Espero que os guste.



INGREDIENTES


125ml (1/2 taza) de mayonesa
125ml de ketchup
1 cucharadita de mostaza
2 cucharaditas de pepinillos agridulces machacados o finamente picados
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta
1/2 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de vinagre de manzana

ELABORACIÓN


En un bol, mezclaremos bien la mayonesa, el ketchup y la mostaza.

Mezclando los primeros ingredientes...


Cuando tengo un color uniforme, añadir el resto de los ingredientes e incorpóralos.
¡Y así de fácil se hace!

¡Ya está lista!

¡Que aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...