
Bienvenidos a "La Mezcla Letal", Sara a los aparatos. Hoy os traigo un capricho perfecto para cuando hace calorcito. Además de estar buenísimos no perderéis la figura, ya que estos polos son muy naturales y muy sanos. Espero que os guste.
INGREDIENTES para 4-6 polos
350g de sandía
120g de fresas
1 cucharadita de zumo de limón
1 cucharadita de miel
2 cucharadas de agua
Moldes para polos
Palos de polo (en el caso de que el molde no lleve)
ELABORACIÓN
Empezaremos preparando la fruta. Quitarle todas las pepitas posibles a la sandía y cortarla en cubos (no os preocupéis si queda alguna pepita, porque después de batirlo lo colaremos) y limpiar y cortar a trocitos las fresas.
Colocar la fruta y los ingredientes restantes en una batidora o, en su defecto, una procesadora de cocina. Lo ideal es que se use una batidora, porque se conseguirá un mejor resultado.
 |
Todos los ingredientes en la procesadora |
Batirlo hasta que quede líquido.
 |
Líquido |
En un medidor o un bol, colar la mezcla.Yo utilicé el medidor para rellenar luego mejor los moldes. Si queda mucha pulpa y veis que aún se puede aprovechar algo, echar un par de cucharadas de agua y volver a batirlo y colarlo.
 |
La mezcla colada |
Rellenar los moldes hasta arriba y ponerles un palo de madera o el que lleve el molde.
 |
Rellenando los moldes... |
Introducir los moldes en el congelador hasta que estén completamente congelados y ya estarán listos.
 |
Que ricooo |
Si os cuesta desmoldarlos, simplemente introducir los moldes en un bol con agua tibia por un par de segundos y saldrán muy rápido.
 |
Desmoldándolos |
¡Que aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario