Bienvenidos de nuevo a "La Mezcla Letal", Sara a los aparatos. Hoy os traigo mi versión de las famosas Bacon & cheese fries del restaurante Foster's Hollywood. Están buenísimas y son facilísimas de hacer. ¿Os animáis? Espero que os guste.
INGREDIENTES
100-200ml de Salsa ranchera (al gusto)
Patatas cortadas para freír (naturales o congeladas)
Queso rallado (imprescindible que lleve gouda)
3-4 lonchas de bacon cortado a trocitos
Sal
ELABORACIÓN
Primero de todo, freír el bacon en una sartén sin nada de aceite, ya que con la grasa que soltará el bacon se freirá perfectamente. Reservar.
Freír las patatas y retirarlas en un plato con papel absorbente, para retirar el exceso de aceite. Echar sal al gusto.
Precalentar el horno a máxima potencia en grill o gratinador.
Poner las patatas en un plato o una fuente apta para horno.
Las patatas fritas en una fuente para horno |
Echamos la salsa, el bacon... |
...y el queso rallado |
¡Que bien huele! |
Estaban de vicio la verdad, tengo que volver a probarlas!!
ResponderEliminarUn besote