
Bienvenidos de nuevo a "La Mezcla Letal", Sara a los aparatos. Hoy os traigo una receta muy rápida y muy fácil. Así es como me gusta la tortilla de jamón york y queso. Espero que os guste.
INGREDIENTES
2 huevos
1 o 2 lonchas de jamón york
Queso rallado al gusto (que sea un tipo de queso que se funda fácil)
Sal y pimienta al gusto
ELABORACIÓN
Batir los huevos en un bol y sazonarlos con sal y pimienta al gusto.
 |
Los huevos |
Colocar una sartén pequeña a fuego lento, poner un chorrito de aceite y echar los huevos. Cuando veáis que los bordes empiezan a cuajarse, empujarlas hacia el centro con una espátula, moviendo los huevos que aún están líquidos a los bordes.
 |
Empujando los bordes al centro |
Cuando ya no quede líquido (aunque no haya líquido se verá bastante húmedo y blandito)
 |
Ya no queda líquido |
echar el jamón de york a trocitos y el queso rallado.
 |
Ya está el jamón york y el queso |
Cocinar por 1 o 2 minutos y doblarla por la mitad.
 |
Ya está el queso fundido |
 |
La doblamos por la mitad.... |
Si la queréis más dorada de lo que ya esté, cocinarla hasta que obtengáis el aspecto deseado y ya estará lista.
 |
¡Al ataque! |
¡Que aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario