
Bienvenidos de nuevo a "La Mezcla Letal", Sara a los aparatos. Os traigo una salsa muy versátil, perfecta para aliñar ensaladas, como acompañamiento de patatas...Espero que os guste.
INGREDIENTES
200ml de nata líquida (15% materia grasa)
El zumo de un limón pequeño o un medio limón grande
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharadita de mayonesa
Cebollino picado al gusto
Sal
Opcional: 1 cucharada de leche
ELABORACIÓN
Echar en un bol la nata y el zumo de limón. Remover y dejar reposar durante un par de minutos hasta que espese ligeramente.
 |
La nata espesando |
A continuación, añadir la sal, el ajo en polvo, la cebolla en polvo y la mayonesa y remover muy bien hasta que esté todo bien integrado.
 |
¡A remover! |
En este punto, si veis que está demasiado espeso, echar una cucharada de leche. Por último añadir el cebollino picado y mezclarlo todo muy bien.
 |
El último ingrediente... |
Tapar el bol con film transparente y dejar reposar en la nevera mínimo 45 minutos antes de su consumo.
 |
¡Al ataque! |
¡Que aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario