martes, 25 de marzo de 2014

Bechamel de queso parmesano




Bienvenidos de nuevo a "La Mezcla Letal", Sara a los aparatos. Esta bechamel va genial para pastas, carnes, crepes...Espero que os guste.





INGREDIENTES

50g de mantequilla
25g de harina de trigo
600ml de leche
200g de queso parmesano rallado o en polvo
Sal, pimienta y nuez moscada al gusto



ELABORACIÓN

Derretir la mantequilla en una sartén o en un cazo a fuego lento .



A continuación, añadir la harina de trigo sin dejar de remover.

Cuando se vuelva de un color marrón claro, verter la leche. Remover para incorporar la mezcla de la mantequilla y la harina en la leche.

Incorporando la harina y la mantequilla con la leche
Cuando empiece a espesar, añadir el queso parmesano y sazonar al gusto.

Intentar no tirar la bechamel fuera de la sartén, como hago yo siempre....

Una vez tengamos el espesor deseado, ya tendremos lista nuestra bechamel.

¡Que aproveche!

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