Bienvenidos de nuevo a "La Mezcla Letal", Sara a los aparatos. Esta vez os traigo otra receta de quesadillas. Estas no son para nada tradicionales, sino que se trata de una combinación que yo suelo hacer en casa y que me encanta. Yo utilizo tortillas de trigo, porque me resultan mucho más fáciles de encontrar en los supermercados que las de maíz. En cuanto al queso rallado, que es el que hace de "pegamento" en las quesadillas, utilizo uno cuyo sabor no sea demasiado fuerte y predominante, como es la mozzarella, para que no interfiera demasiado en los sabores del salmón y el aguacate, que son los verdaderos protagonistas. Como casi siempre, yo hago las quesadillas doblándolas por la mitad y no enteras, porque me resulta más cómodo a la hora de comer y, sobretodo, porque son más fáciles de girar en la sartén. Espero que les deis una oportunidad, porque son muy sencillas y están buenísimas. Si lo hacéis, no os olvidéis que tengo facebook, twitter e instagram, asique etiquetadme, me encantará ver vuestras creaciones. Espero que os guste.INGREDIENTES para 1 quesadilla entera o 2 medias
2 tortillas de trigo o maíz
Medio aguacate
100g de salmón ahumado
2 cucharadas de queso crema
1 cucharada de cebollino finamente picado
Queso mozzarella rallado
Aceite o mantequilla
ELABORACIÓN
Poner la sartén sin ningún tipo de grasa al fuego alto y calentar ambos lados de las tortillas.
![]() |
| Calentando las tortillas |
![]() |
| El salmón, el aguacate y el cebollino preparados |
![]() |
| Con queso crema |
![]() |
| Con la mozzarella rallada |
![]() |
| Con el salmón ahumado |
![]() |
| Con el cebollino |
![]() |
| Con el aguacate |
![]() |
| Primer lado... |
![]() |
| Por el otro lado |
Consumir caliente.
![]() |
| Las dos medias quesadillas ya están preparadas |
![]() |
| ¡Ñam! |










No hay comentarios:
Publicar un comentario